OJOS
Los ojos del tiburón son utilizados para transplantes de córneas. En numerosas clínicas americanas han sido utilizados para reemplazar córneas humanas.
CARTÍLAGO
Tratamiento de quemaduras y productos bioquímicos.
Los cartílagos que componen el esqueleto del tiburón son empleados por la empresa farmaceútica, pues la condroitina(es un bloque de formación del cartílago)que se extrae de ellos, se utiliza en la elaboración de los colirios.
Además tambié se utiliza en la elaboración del abono, harinas de pescado para el ganado, y también para el consumo humano.
ALETA
Se utiliza para la elaboración de platos, sobre todo el Asia.
ESTÓMAGO
Se utiliza para la alimentación de truchas
CARNE
El valor de su carne es igual que la de cualquier otro pez, la carne tiene más magro y es más graso. También es utilizada para fertilizantes.
HÍGADO
El hígado de los tiburones parece que tiene una alto porcentaje de vitamina A. Este tipo de vitaminas es bueno para la formación de la vista de la retina del ojo. El hígado también se utiliza para la elaboración de cosméticos y de medicaciones.
PIEL
El cuero logrado por el tiburón es más resistente que la del vacuno(vaca) y su curido es más facilitado por la gran cantidad de colágeno que se encuentra en sus fibras. A pesar de todo, la rapidez con la que se descompone la carne del tiburón, hace que el proceso sea laborioso y reservado en manos de expertos.
Examen Critica
-
Ya hemos acabado el curso, por lo tanto, ahora solo queda nada más que
"criticar" esta asignatura como última entrada".
Esta asignatura ha estado muy bien...
Hace 14 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario